You are currently viewing Freud und Leid
Fussball Bezirksliga Relegation zur Landesliga 2021/2022 26.06.2022 SSC Tuebingen - TSV Ofterdingen JUBEL TSV Ofterdingen; Torschuetze Werner-Christoph Oelkuch (TSV, 2.v.re) FOTO: ULMER Pressebildagentur xxNOxMODELxRELEASExx
  • Beitrags-Autor:

90.+6.!

Sechs Minuten liegen zwischen den Gefühlswelten der beiden Teams des Relegationsspiels SSC Tübingen – TSV Ofterdingen.

Über eine Hälfte des Relegationsspiels gegen den TSV Ofterdingen spielt der bisherige Landesligist SSC Tübingen wegen einer Tätlichkeit in Unterzahl. Trotzdem liegen die Tübinger mit 2:0 in Führung, der Klassenerhalt scheint so gut wie geschafft, ehe die verhängnisvolle Nachspielzeit anbricht. In der zweiten Minute dieser trifft Jonas Walker zum Anschluss für Ofterdingen. Doch die Landesliga scheint immer noch in weiter Ferne für die Roten. In der sechsten Minute der Nachspielzeit dann drückt Werner-Christoph Oelkuch einen freiliegenden Ball zum Ausgleich über die Linie. Ofterdingen rettet sich in die Verlängerung und besiegt dort die dezimierten und angeschlagenen Tübinger.

Werner-Christoph Oelkuch trifft zum 2:2 für Ofterdingen in der Nachspielzeit.

Ofterdingens Held lässt sich feiern. Das Tor zur Landesliga steht weit offen. Bei den Roten gibt es kein halten mehr, der SSC Tübingen ist maßlos enttäuscht.